A l’heure de l’apéro : Cuillères apéritives au Boursin

Ca fait bien longtemps que je n’ai pas publié un article sur mon petit blog adoré. Malade pendant deux semaines, j’ai été clouée au lit et je n’ai pas eu la force de faire un petit tour sur mon blog et je m’en excuse.

Aujourd’hui, je reviens, en pleine forme, avec une idée super originale pour l’apéritif : de petites cuillères à l’ail agrémenté d’une crème de Boursin ail et fines herbes.

cuillères boursin

Ingrédients pour 8 cuillères apéritives

2 oeufs
30 g d’huile végétale
20 g de lait
50 g de farine
4 g de levure chimique
40 g de fromage blanc
1 cuillère à café d’ail en poudre
poivre

Pour la crème au Boursin : 80 g de Boursin ail et fines herbes + 40 g de fromage blanc (minimum 20% de mg)

Ustensile : un moule à cuillère en silicone

Recetee

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger les oeufs, l’huile, le lait, la farine, la levure et le fromage blanc jusqu’à obtenir un mélange bien homogène. Ajouter l’ail et poivrer à votre contenance.

Mettre la pâte dans les empreintes de cuillères et enfourner pour 12 minutes.

Sortir du four les cuillères et les laisser refroidir sur une grille.

Préparer la crème : Dans un bol, écraser le Boursin à l’aide d’une fourchette et ajouter le fromage blanc. Fouetter.

A l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée, garnir les cuillères.

cuillères apéritives

Servir bien frais !

Régalez-vous !

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