A l’heure du goûter : Popcakes au chocolat !

Pour la troisième recette de la série, il s’agit de la recette des popcakes, mise à jour et améliorer pour le plaisir des papilles !

popcakes

Ingrédients

1 yaourt nature
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 pot d’huile végétale
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs

200 g de chocolat au lait spécial pâtisserie

Des vermicelles de chocolat colorés

Recette

Rien de plus simple : mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger. Verser la pâte dans les moules à popcakes, ne pas mettre de la pâte jusqu’en haut du demi-cercle.Remplir au 2/3.
Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

Faire chauffer le chocolat au bain marie.

Tremper les bâtonnets à popcakes dans le chocolat fondu puis le mettre dans le popcake. Enfin, tremper chaque popcake dans le chocolat fondu et y déposer des vermicelles avant que le chocolat ne se fige.

Réserver au frais jusqu’au service. Le chocolat devra avoir bien durci.

Et voilà ! Régalez-vous !

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou

popcakes choco

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *