L’heure de l’apéro : Cake aux tomates séchées, chèvre et pesto

Et la dernière recette, réalisée ce weekend pour les beaux parents : le cake au chèvre, pesto et tomates séchées.

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Ingrédients

180 g de farine
50 g de beurre
3 oeufs
8 cL d’huile des tomates séchées
12 tomates séchées
1 bûche de chèvre
3 cuillères à soupe de parmesan
3 cuillères à soupe de pesto
Sel, poivre, ciboulette

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine, le beurre, les oeufs et l’huile dans un saladier.

Couper la bûche de chèvre en petit dés. Découper également les tomates séchées en petits morceaux (avec un ciseaux de cuisine, cela sera plus simple).

Ajouter les tomates séchées, le chèvre, le pesto, le parmesan et la ciboulette ciselée à la pâte.

Saler et poivrer à votre goût.

Verser la pâte dans un moule à cake rigide préalablement beurré (pas de moule en silicone!).

Enfourner pendant 40 minutes.

Servir froid à l’apéritif ou en entrée.

Régalez-vous !

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