Bons petits plats en amoureux : Côte de porc aux épices

Une autre petite recette qui a ravi les papilles de mon amoureux, fan de tomates et d’épices : des côtes de porc mariné et un riz all’arrabiata. Rapide, simple, efficace.

photo (1)

Ingrédients pour 2
2 côtes de porc
1/3 brique de coulis de tomate
1 cuillère à café de concentré de tomate
Du paprika doux
Des épices à couscous
1/2 citron
Du piment d’Espelette (facultatif)

Recette

Faire mariner les côtes de porc au moins 30 minutes avec tous le ingrédients.

Faire chauffer du beurre dans une poêle. Quand il est noisette, y mettre les côtes de porc. Les saisir 3 minutes sur chaque face à feu (presque) vif. Baisser le feu et faire chauffer de nouveau 3 minutes par face.

Servir avec du riz all’arrabiata (tomate et piment) et gruyère.

Bon appétit et régalez-vous !

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *