Etant donné que c’était mon anniversaire la semaine dernière, j’ai réalisé un gâteau original, facile à faire et délicieusement bon pour les collègues.
Il s’agit du browkie : un mélange audacieux entre un délicieux brownie et un cookie exquis.
Pour moi il s’agirait plus d’un fondant-cookie »… mais à quoi bon jouer sur les mots.
A vos fourneaux ;)
Il suffit de réaliser la pâte du fondant au chocolat, que vous trouverez ici, et la pâte à cookies, qui se trouve là.
Préchauffer votre four à 180°C.
Commencer par enfourner le gâteau au chocolat pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, étaler la pâte à cookies en un disque de même taille que votre moule.
Au bout des 15 minutes, placer la pâte à cookies sur le gâteau au chocolat qui a commencé à cuire.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Laisser tiédir ou refroidir et régalez-vous !
Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou