Mon chéri adore les cheesecakes et ils les aiment vraiment très gros, comme dans les restaurants style Factory & Co ! Alors j’ai légèrement modifié ma recette de base afin qu’il obtienne ce qu’il aime :)
Ingrédients
200 g de biscuits type Petit Beurre ®
80 g de beurre fondu
900 g de fromage frais type Philadelphia
6 oeufs
160 g de sucre
27 cL de crème liquide le zeste d’un citron
2 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
Recette
Réduire les biscuits en poudre avec un mixeur. Ajouter le beurre fondu à la poudre de biscuits et étaler la pâte obtenu dans un moule à charnière en tassant bien.
Réserver au frais.
Mélanger les oeufs, le sucre, le zeste de citron et la vanille liquide.
Ajouter le fromage frais puis la crème. Battre longuement afin d’obtenir un cheesecake plus aéré.
Verser le tout dans le moule.
Enfourner à 160°C pendant 50 minutes. Le cheesecake doit être encore tremblotant au milieu quand vous le sortiez du four.
A la sortie du four, laisser refroidir le cheesecake entièrement puis le laisser au frais toute une nuit.
Sortir le cheesecake 30 minutes avant de le servir. Vous pouvez l’accompagner d’un coulis de fruits, (framboises, fruits de la passion, abricot), ou de caramel.
Régalez-vous ;)
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