Rien de plus facile à préparer pour le repas. Il suffit d’accompagner cette quiche avec une bonne salade.

Juste avant la dégustation
Ingrédients : 1 pâte brisée 1 courgette ronde Des tomates cerises (celles du jardin pour moi) Une bûche de chèvre 3 oeufs 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche 6 cuillères à soupe de lait De l’origan séché Du sel Du poivre Recette : Préchauffer votre four à 220°C. Découper votre courgette en rondelle de 5 mm d’épaisseur. Les placer sur un papier absorbant et les saler (cela permet de retirer l’excédent d’eau. Mettre votre pâte brisée dans un plat à tarte (peu importe la forme) et piquer la pâte. Pour l’appareil à quiche, mélanger les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter l’origan et saler et poivrer à votre goût. Placer vos rondelles de courgette au fond de votre pâte puis verser l’appareil à quiche dessus. Découper des rondelles de chèvres et les mettre sur le dessus de la quiche ainsi que les tomates cerises entières. (photo ci-dessous)

Enfourner 30 minutes en baissant le four à 200°C.

Servir chaud, tiède ou froid. Elle est bonne quoiqu’il arrive.

Régalez-vous !

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