Entrée : Feuilleté au chèvre

Vous aimez le fromage ? Et particulièrement le chèvre ? Parce que moi j’en raffole… Alors je me suis faite une petite entrée toute simple à base de chèvre et de basilic.

Feuilletés aux chèvre

Ingrédients pour 4 feuilletés

4 petites carrés de pâte feuilletée
Deux crottins de chèvres
du basilic
1 jaune d’oeuf

De la mâche
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et Poivre

Recette

Préchauffer le four à 200°C

Découper les crottins de chèvre en deux dans le sens de la largeur (pour qu’il soit moins épais) afin d’obtenir 4 morceaux.
Placer chaque morceau sur un carré de pâte feuilleté. parsemez de basilic.

Refermer bien les pâtes feuilletée. Badigeonner les feuilletés de jaune d’oeuf pour qu’ils dorent bien au four.

Enfournez 15 minutes.

Servir sur un lit de mâche à la vinaigrette (mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer).

Régalez-vous !

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou