Gâteaux de Noël : Le petit bonhomme en pain d’épices et sa canne

C’était Noël, avec le cassage de tête pour faire des cadeaux à tout le monde… Du coup, pour la belle famille, j’ai préparé des petits bonhommes en pain d’épices accompagnés de leur petite canne grâce au super moule Mastrad ® trouvé à Zôdio de Rosny-sous-Bois.

biscuits épices

Ingrédients pour 4 bonhommes et 4 cannes

100 g de miel
50 g de sucre
60 g de beurre
1 oeuf
130 g de farine de blé
1/2 cuillère à café de cannelle

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, le sucre et le miel.

Dans un bol, battre l’oeuf avec la farine et y incorporer la préparation au miel.

Ajouter la cannelle et mélanger.

Répartir la pâte dans les empreintes et faire cuire 15 minutes.

Régalez-vous !

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou