Une nouvelle recette où on peut se salir les mains et se lécher les doigts : les craquelés au chocolat et lait concentré.

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

180 g de chocolat noir à pâtisser
60 g de beurre
50 g de sucre
2 oeufs
200 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
200 g de lait concentré
125 g de pépites de chocolat
Du sucre glace

Recette :

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
Y ajouter les oeufs et le sucre et bien fouetter.
Enfin, ajouter la farine, la levure, le sel et le lait concentré.
Quand la préparation est lisse, ajouter les pépites de chocolat et placer au frais pendant 30 à 60 minutes afin que la pâte durcisse.

Préchauffer le four à 170°C.

Faire des petites boules de pâtes et les rouler dans le sucre glace. Les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir un peu.

Enfourner 10 à 12 minutes.

Laisser refroidir avant de les décoller du papier. Vous pouvez les conserver dans une boîte.

Régalez-vous !

 

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