Une recette saine et délicieuse, à déguster sans complexe ni modération !

fondant choco framboises

Ingrédients pour 6 à 8 petits gâteaux (caissette à muffins)

200 g de chocolat noir (minimum 70% de cacao)
150 g de compote de pommes sans sucre ajouté
1 cuillère à soupe de sucre de coco
1 oeufs (catégorie 0 ou 1)
2 blancs d’oeufs
50 g de farine complète (T110 ou T150)

Des framboises

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Au bain marie, faire fondre le chocolat noir.

Dans un bol, mélanger la farine le sucre de coco, l’oeuf et les blancs d’oeufs.  Eviter les grumeaux.

Incorporer le chocolat fondu puis ajouter la compote.

Verser la pâte obtenue dans les caissettes. Enfoncer une ou deux framboises au coeur des fondants.

Enfourner pendant 20 minutes. Vérifier bien la cuisson car chaque four est différent et cela peut également différer en fonction des moules utilisés).

Laisser refroidir un peu avant de vous jeter dessus.

Moi, ce que j’adore, c’est mettre le gâteau au réfrigérateur, je le trouve encore meilleur, aussi fondant qu’une truffe.

Régalez-vous !

fondant choco framboises coupé en 2

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