Healthy & gourmand : Crêpes végétaliennes

Une super recette de crêpes sans lactose, sans oeuf ni beurre … Adaptée au régime végétalien, ces crêpes sont simplement délicieuses.

crepe vegan miel

Les ingrédients

200 g de farine T 110
50 g de fécules de maïs ou arrow-root
1 cuillère à café d’huile de coco liquide
550 mL de lait végétal (ici Lait d’amandes enrichi en calcium)
1 pincée de sel

Recette

crepe vegan

Mélanger la farine, la fécule et le sel.

Faire un puits et ajouter petit à petit le lait en fouettant bien afin de ne pas obtenir de grumeaux. Ajouter l’huile de coco et laisser reposer 30 minutes.

Faire cuire vos crêpes et régalez-vous !

Vous pouvez également vous en servir en version salé et les garnir par exemple de chèvre, de roquette et d’un filet de miel.

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *