Idée repas : Tarte aux aubergines, tomates et mozzarella

Une envie de cuisiner. Une envie de faire plaisir au chéri. Quoi de plus simple que de cuisiner ses ingrédients sains préférés : l’aubergines et les tomates !

tarte aubergine tomate

Ingrédients

4 tomates
1 aubergine
1 boule de mozzarella di bufala
1 pâte feuilletée allégée (achetée dans un grand magasin)
De la moutarde
Du sel, du poivre, du thym

Facultatif : du jambon cru italien ou de la coppa

Recette

Étaler la pâte et la poser sur une plaque de cuisson.

Etaler une petite couche de moutarde et réserver au frais.

Couper l’aubergine et les tomates en tranche. Les disposer sur le cercle de pâte.

Saler, poivrer et parsemer de thym.

Découper des tranches de mozza et les disposer un peu partout sur la tarte.

Faire cuire 25 minutes à 220°C.

5 minutes avant la fin, vous pouvez ajouter du jambon cru ou de la coppa.

(Mon chéri préfère que la charcuterie soit dorée au four, alors que moi je la rajoute après au moment du service).

Servir bien chaud.

Régalez-vous !

tarte aubergines tomates jambonc cru

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou