L’heure de l’apéro : Pop Cakes salés

Les pop cakes, c’est marrant, c’est facile à manger, c’est cool et c’est la mode en plus. Aujourd’hui je vous file une recette de pop cakes salés, parce que ça change un peu. Out le chocolat et autres vermicelles de chocolat, place au fromage !

salade pop cake

Ingrédients

2 oeufs
80 mL de lait
100 g de farine
1/2 sachet de levure
Sel, poivre et piment d’Espelette

Une buche de chèvre, des lardons
3 cuillères à soupes de pesto au basilic

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le lait et les oeufs.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse et homogène.
Saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette.

Séparer la pâte en deux.

Dans l’une des moitiés, mettre le pesto et bien mélanger.

pop cakes pesto

Mettre la pâte dans les empreintes à pop cakes.

Pour la pâte sans pesto, ajouter un dé de fromage de chèvre et un lardon dans chaque empreinte.

Enfourner 12 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes. Et déguster chaud ou tiède.

Régalez-vous !!

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pop cakes chevre lardon

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