L’heure de l’apéro : Muffins chèvre et chorizo

Petit apéro (ou entrée) facile à faire, super rapide et avec les restes du frigo. Vous pouvez remplacer le chorizo par du bacon, des lardons, du jambon cru … Tout ce qui vous fait envie !

photo

Ingrédients pour 8 Muffins

200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cL de lait
4 cL d’huile d’olive
75 g de dés de fromage de chèvre frais
1 crottin de chèvre coupé en dés
80 g de chorizo
Sel et Poivre

Recette

Mélanger dans un saladier la farine et la levure. Creuser un puit.
Y mettre les oeufs, le lait et l’huile d’olive. Mélanger.

Incorporer le fromage et le chorizo émincé.

Saler et poivrer selon vos goûts.

Verser la pâte dans les moules à muffins. Placer un petit bout de chèvre et de chorizo sur le dessus de chaque muffin.

photo 1

Enfourner pour 15 minutes.

Manger tiède ou froid.

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou

photo 2
Régalez-vous 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *