Ces pancakes sont parfaits pour un petit déjeuner rapide, efficace et délicieux. Idéals pour les dimanches, les jours fériés ou le jour de confinement :D

Ingrédients :
3 blancs d’oeufs
160 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillères à soupe d’huile de colza ou tournesol
160 mL de lait
Recette :
Monter les blancs en neige et les réserver.
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter le lait et l’huile.
Vous devez obtenir une pâte assez épaisse sans grumeaux.
Incorporer les blancs d’oeufs.
Vous obtenez une pâte très aérienne.
Pas besoin de temps de repos, faire chauffer dans une crêpière des petits ronds de pâtes. Il faut retourner le pancake quand des bulles se sont formées sur toute la surface.

Régalez-vous !
Pour me suivre et connaître mes publications en temps réel, vous pouvez me suivre sur facebook en cliquant ici ou sur instagram (lien en haut à gauche en cliquant sur le logo insta)