Dessert : Tartelettes à la fraise

Pour faire ces superbes petites tartelettes à la fraise, il suffit de réaliser la pâte sablée que vous trouverez ici.

Une fois la pâte étalée, assez finement, la découper avec des emporte-pièces de forme ronde, un peu dentelé si vous en avez. Sur la moitié des ronds, découper le centre avec un plus petit emporte-pièces rond, ou avec un bouchon de bouteille d’eau.

Enfourner comme cela est expliqué sur la recette des sablés de Noël.

à la sortie du four, laisser reposer cinq minutes les sablés.

Sur les sablés qui n’ont pas de trou, étaler de la confiture de fraise. Placer par dessus les sablés avec trou.

Laisser refroidir entièrement. Ils sont même meilleur le lendemain.

Dégustez et régalez-vous !

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou

tartelettes à la fraise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *