Facile et rapide à réaliser, le coeur coulant au Nutella sublimera vos soirées télé ou vous consolera de n’importe quel chagrin.
C’est mon chéri qui m’a confectionné ces fondants et c’était un vrai délice (à ne pas faire tous les soirs si possible !).
Ingrédients pour 4 fondants
35 g de Nutella + 4 cuillères à soupe
100 g de chocolat noir
70 g de beurre
30 g de crème fraîche
30 g de sucre en poudre
55 g de farine
30 mL de lait
2 oeufs
Recette
Préchauffer le four à 240°C.
Au bain marie, faire fondre le nutella avec le chocolat, le beurre, le lait et la crème.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit bien dissout. Puis ajouter progressivement la farine.
Incorporer ensuite à ce mélange le mélange Nutella/chocolat/beurre/lait/crème. Bien mélanger.
Beurrer et fariner les moules.
Mettre de la pâte jusqu’àu 1/3 du moule. Ajouter une cuillère à soupe de nutella puis recouvrir avec la pâte.
Faire de même avec chaque moule.
Enfourner pour 10 minutes.
Laisser refroidit 1 minutes, démouler, mettre un peu de sucre glace pour faire jolie et servir chaud.
Régalez-vous ! C’est un délice…
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Merci mon coeur pour la recette !
Merci de dire à Julien, que moi avoir gros chagrin… Bisous Maman
Je t’en ferai un maman, avec un coulant chocolat blanc ;) Je t’aime fort. Courage.