Aujourd’hui je vous présente une recette saine et gourmande : des gaufres ! En plus, c’est la recette la plus facile et la plus rapide que je connaisse.
Ingrédients pour une douzaine de grosses gaufres :
4 oeufs
400 g de farine complète (ou farine d’épeautre)
750 mL de lait écrémé ou lait végétal
125 g de poudre d’amandes (pour les bonnes graisses)
Un pot de fromage blanc 0% mg ou un yaourt au soja
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Recette :
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer. C’est prêt… (plus facile, tu meurs !)
Faire chauffer votre gaufrier. Comme il n’y a pas de matière grasse dans la pâte à gaufres, pensez à graisser vos plaques (même si elles sont anti-adhérentes) avec de l’huile de coco par exemple ou une margarine végétale spéciale cuisson.
Vous pourrez réchauffer vos gaufres au grille-pain pour la dégustation si vous ne les mangez pas de suite.
Régalez-vous !
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